Во сне прикоснёмся душою...

Во сне
Прикоснёмся
Душою

Тех дальних
Запретных
Миров

Там с нами
Жизнь ярко
Играет

Закрыв былое
На крепкий
Засов

Умершие
Будто
Живые

Куда-то
Ведут
Иль зовут

И странные
Птицы
Шальные

Чудесные
Песни
Поют

Цветы
Ароматом
Дурманят

Невиданной
Манят
Красой

И тело
Уже
Воспаряет

Над этой
Мирской
Суетой

И враз вдруг
Становится
Лёгким

Сорвав
Притяжение
Земли

И крылья
Невиданной
Птицы

Упруго
На крыльях
Тебя понесли

Испытаны
Будете
Страхом

Пронзительно
Жутко
В упор

И сверху
Взглянув
На тело

Горечь
В душе
Судьбы
Укор

Но вновь
Потихоньку
Спускаясь

Обратно
Вернулись
Вы жить

И лишь
Пробуждение
Поможет

Свою
ЖИЗНЬ
Ценить
И любить...


Рецензии