Как трудно Ангела любить 2
Пытаясь из вечного источника испить
Чтоб потом в иной мир спокойно перейти
И зацвести, с новыми силами мир обрести.
Как трудно Ангела любить...
Всю душу из себя выворачивая...
Что есть силы крик души в космос
Выжимая из себя остатки дожди...
Из себя всю боль отпуская,
И потом облегчённо вздыхая в сон.
Как трудно Ангела любить...
Себя утешая сладкими мечтами,
Снизошедшая благодать озарила
И все обиды от себя отпустила,
Благословил меня на удачу Ангел
Сам виновник всего со мной хаоса.
Как трудно Ангела любить...
Пока ты живёшь на земле
И словно в бреду моля небо
О скорейшем завершении пути.
Как трудно Ангела любить...
Всю из себя заново вылепить...
В более сильную, нежели тогда,
Ну а пока доживаю свои дни тихо.
Как трудно Ангела любить...
Сжимая в руках амулет удачи,
Из сердца полыхает огонь,
Языки пламени дразня другим.
Как трудно Ангела любить...
Живя в бреду лабиринта мозга
Блуждая по извилинам разным....
И уже когда находя ключи от рая
Обновляюсь с ясной головой в мир.
Как трудно Ангела любить...
Верить его обещанием вечным
И с замиранием слушать сердце
Душа ведь птица любит веселится.
Как трудно Ангела любить...
Стараясь понять суть глубины
Этой вселенской любви тайны...
Таит лёд с сердца, обожённая.
Как трудно Ангела любить...
Между мирами блуждать,
Тебя на ощупь искала и икала...
Зачем же ты меня заставлял страдать?!
Как трудно Ангела любить...
Прикоснувшись рука об руку
Вспоминая рай на двоих ночи,
И звёзды ярче в глаза грёзы свет,
Тебя благодарю за благословенья
Я встретила похожего на тебя Ангела!!!
Свидетельство о публикации №115070200773