Ласка

03.05.2008

Кошка хочет ласки...
В жизни нету толка...
Кошка хочет ласки,
Ласки в лапах Волка.
Кошку Волк согреет,
Волк её поймёт.
Знает он как колок
Безразличья лёд.
Он пронзает душу!
Лёд тебя обидел...
Он не хочет слушать!
Жаль, что слёз не видел.
Слёз твоих печальных,
Что текут по шёрстке.
Ей осталась только
Ласка в лапах волка.
Кошка хочет ласки...
В жизни нету толка...
Кошка хочет ласки,
Ласки в лапах Волка.


Рецензии