Непослушное сердце

Непослушное сердце с разумом спорит.
Ему аргументы совсем не важнЫ!
Непослушное сердце-"Люблю" себе вторит,
Эмоции, чувства как воздух нужны!

Жизнь коротка, дни словно мгновенья,
Года незаметно текут как река.
В какой-то период есть вкус сожаленья-
На прошлое смотришь в тот миг свысока.

Кто счастье познал-без него умирает...
Любовь невозможно ничем заменить!
Непослушное сердце об этом всё знает.
Настоящее сердце умеет любить...

Но, жаль, повернуть невозможно обратно.
И заново пьесу судьбы не сыграть.
И шанс лишь из тысячи-невероятно!-
Что счастье сумеешь ты вновь отыскать...


Рецензии