Ты бы знал только

Ты бы знал только,как я ,по ночному городу,
Хочу бродить в твоей толстовке.
Давая тебе миллионы поводов
Поддевать меня вечными твоими уловками.

Ты бы знал только,как я хочу с тобой
Вечером, две подушки, сидр, кино.
И квартира больше не была бы пустой,
Какой она является уже давно.

p/s
вроде было где-то вино..


Рецензии