Ромашечник
определять Мардук
и вросшийся в юдоль
картоль стоит без рук
в ромашечник упря
холодкую гомонь
зависки пупуря
но только нет не стронь
раз прыгнут клоколи
и впору плосмотреть
как жижутся кюли
на твердь
Свидетельство о публикации №115070200077
Геннадий Струначёв-Отрок 01.08.2018 11:56 Заявить о нарушении