замерло

Когда-нибудь я начну сутра видеть напротив твое лицо.
Когда-нибудь ты станешь на завтрак мне кофе.
Я буду в шутку тебя наглецом,
Когда твои шутки очередной катастрофой.

Когда-нибудь твои объятья крепкие
Дадут мне понять,что я все-таки не сильнее.
А твои замечания меткие
Не будут делать больнее.

Когда-нибудь незаметно будут уходить дни
И новые все будто заново.
Словно впервые, мы те огни
Зажигаем и наблюдаем это рыжее зарево.

p/s
И внутри будто все замерло .


Рецензии