Летний вечер

Летний вечер и закат.

Облака окрасил в красный цвет.

На утёсе ты стоишь.
Смотришь вдаль.

Твоя душа над морем парит.

Этот вечер для тебя.
Создал я.
Ты молчишь.

Ты в мечтах своих к солнцу летишь.

Я стою, смотрю на тебя.
Я не вижу твоего лица.
Знаю только.
Что в душе у тебя.
Расцвела во всей своей красе весна.


Рецензии
Очень красиво. Благодарю.

Маргарита Ас-Даарийская   03.07.2015 09:13     Заявить о нарушении