Рубаи Так.. , что же есть настрой?

       "Так.., что же есть настрой?"

Луна мне... Солнце, только - под чадрой,
Вино - оно во всём.., хмельной - настой!
Ведь чувства райский океан и тешат нас,
А совокупность их.., уже судьбы настрой!


Рецензии