Жизни след

 Волна набегает и плавно отходит,
 Года ж,пролетая,так быстро проходят,
 И время под музыку жизни умчится,
 Мелькая,торопится,как колесница.
 Успел-оглянулся,а нет- не взыщи,
 Сумел что-исправил,а нет-так тащи.
 Непросто на свете прожить много лет,
 Оставив при этом хоть маленький след,
 Запомниться людям добром и делами
 И радостью,что познакомились с вами.
  2015г.

 
 

 


Рецензии