Сонет Очарование
Сонет.
Создание нежное восхищает меня.
Взгляд холодный твой пленяет.
У моря бушующего стоит краса,
Силуэт стройный меня покоряет.
Огни страстей пылают над красой,
Ветер освежает юную незнакомку,
Берёт с собой краса котомку,
Я очарован нежной добротой.
Звёзды освещают.Краса зовёт меня,
Иду за красой, в душе любовь храня.
Глаза зовут,я пленник страстей.
На подиум вышла с улыбкой прекрасной,
Очарование,меня влечёт походкой страстной,
Увлечена фантазией своей.
30.06.2015 год.
Свидетельство о публикации №115070207641