Какое счастье- обручиться
Какое счастье- обручиться,
Теперь у нас по два крыла,
Мы окольцованные птицы.
По жизни мы взмывали ввысь,
И без устатка там парили,
Любовь несли не за корысть,
А книгу жизненную шили.
Скопился толстый переплет,
И не вмещаются страницы,
Но продолжается полет,
Хотя уже пора спуститься.
Спуститься на земь и осесть,
В гнезде, с такой любовью свитой,
Такое право- право есть,
Где будет дверь всегда открытой.
Открытой выросшим птенцам,
И их пичугам желторотым,
Доставить радость двум сердцам,
Чтоб места не было заботам.
Где нежность будет молчаливой,
И жизнь спокойной на исходе,
Мы назовем ее счастливой,
Как и положено в природе.
Свидетельство о публикации №115070207633
Осминина Галина-Листопад 08.03.2021 14:03 Заявить о нарушении