Мысль словно птица

Мысль словно птица,в небо умчится,
Быстро найдёт она свой адресат,
Дума в неволе словно ком в горле,
Мысль на свободе и в небесах.....

Я не страдаю мысли швыряю,
Если задумался, это конец,
Мысль всё что хочет,плачет, хохочет,
Дума ворчит, но ведь ты не юнец....

Если задумался, мысль потерялась,
И заблудилась в думской толпе,
Если с мечтою она повстречалась,
Знай дорогая,  мысль о тебе!


Рецензии