Прогулка под дождём
снятся ему клубничные феи,
смотрит, как в небе летят, — изумленно, —
стайкой нарядной воздушные змеи.
Волосы пахнут лесной земляникой,
спелые губы, тонкие брови, —
я рисовал тебя нежной и дикой,
и полюбил тебя без условий.
В радужке глаз твоих вижу я море,
тёплые бухты, страстные встречи.
Дождик в безмолвном своём разговоре
нежно целует руки и плечи.
Крепко промокли твои босоножки
в грустных напевах дождя малых терций.
Не отпускай меня, если не можешь
звонко разбить моё глупое сердце.
Свидетельство о публикации №115070207588
Очень-очень понравилось!!!
Спасибо!)
Кристина Шелестова 24.08.2015 16:33 Заявить о нарушении
Котаро 24.08.2015 18:26 Заявить о нарушении