Друг друга

Чужое
Всегда
Сказанным
Сыро
И далёкое
Пониманием
Но
Если
Только
Душа
Ваша
Настроена
Родственным
Диапазоном
То это
Не знакомое
Это
Вами
Понимание
Сжатием
В сердце
До боли
Это
Не
Дежавю
Красками
Мозга
Это
Волшебство
Единением
Сознания
И не верьте
Что
Чудес
Не бывает
Ничего
Прекраснее
Нет
Когда
Люди
Понимают
Друг
Друга
                ОгО


Рецензии