The Winner Takes It All

победитель получает все!
и всегда!
никто не узнает, кроме него,
какой ценой это досталось.
победитель получает лавровый венок
и восхищение,
и перестает чувствовать боль,
когда знает, что он - лучший,
и его шрамы, истерзанное тело -
все прекрасно.
победитель получает восторг демоса,
короткую ласку.
победитель получает все это!


Рецензии