Мечты и реалии

 Стою у кромки моря и мечтаю:
 Взлететь бы высоко,под небосвод.
 Как облако,в небесной дымке тая,
 Хочу я вместе с вами,в хоровод.
 
 Вода морская лижет мои пятки,
 Прыжок-и я лечу,как птица,ввысь.
 И стали руки мои ровны,гладки,
 Кричу себе я:-Молодец!Держись!

 Как чудны ощущения полёта:
 Дыханье забивает высота,
 Раскину руки-<крылья> самолёта-
 Открылась взгляду неба красота.

 Стою у кромки моря и мечтаю:
 Взлететь бы высоко,под небосвод...
 Пока что пусть мечты мои растают,
 Мне на земле полно ещё хлопот!
   2015г.

 
 


Рецензии