Сон не в руку

Мне не снятся больше сны,
Хоть устал, не засыпаю,
Жизнь пошла теперь такая,
Ночи нынче холодны.
Успокойтесь без печали -
Раньше сны мои кричали,
Что по воздуху летали все -
Кто спать обречены.
Улыбаетесь напрасно,
Счастлив тот кому неясно
Отчего вся свистопляска,
Ведь история, как сказка.
Что ж, мой друг, вы смущены?
Предрекать я не умею,
Но поверьте, всё же смею,
Убедить в подсказке фею,
Что все краски сгущены.
Что ж, попробую сначала,
Хоть плохой я запевала -
Правда здесь не ночевала
От земли и до луны.
Я в постели. Вот так штука,
Мне б заснуть, но это мука,
Это странная наука
В коей нет моей вины.   


                Май, 2015 г.


Рецензии