Один их тех дурацких вечеров

Один их тех дурацких вечеров.
Один из тех,когда ты не оценил,
Сердце разбил
И больше не осталось слов.

Ты считал ,когда я на фото,
Лицо закрываю рукой -
Это было сложно и от чего-то,
Непонятно всем тем кто живой.

А ведь метафора эта
Была непонятна только тебе.
Мне не хватало в нас света,
А тебе,чтобы оставались мы на земле.

p/s
в то время когда ты вечно во сне?
мде.


Рецензии