Поэтому

Поэтому и поэты.
Живут, любят, дышат.
И каждый призван
На шарик-планету,
Чтоб разбудить вас.

Показать и объяснить,
Что в жизни действительно
Важно…

Нет вы не забыли,
Вы помните всё…
Просто дремота.
И запираете дверь на засов –
Заботы.

Мир , чтоб не серый,
Как девятиэтажка,
Чтоб разноцветный,
Вам же всем
Важно
Бежать на работы,
Крутиться в надломленном
Колесе…
Вы живы?
Возможно…
А все?

Поэтому и поэты
Призваны и на миру
Слагают стихи и куплеты,
Творят красоту…

И вас обожаю я люди,
Желаю вам счастья
Добра…
Сегодня меня не осудят,
А завтра  - посмотрим -
Пора.


Рецензии