Ты - самый лучший

Бредятина?!
А давай сверим
Мои и твои
Ощущения.
Насколько похожи они?
И много ли надо?
Смущение?

Запомни сегодня –
Безоблачный день,
И пусть над землёй
Бродят тучи…
Свети и люби,
Сомневаться не смей  -
Сегодня – прекрасно,
А ты – самый лучший.


Рецензии