Когда Я люблю и Ты!
Я сольюсь с тобой атомами насквозь...
Вопреки сегодняшней деградации...
Проедающей изнутри кость...
Я выльюсь в тебя всеми соками Вселенной
И буду пожинать плоды...
Все людские поползновения тленны,
Когда Я люблю и Ты!
Свидетельство о публикации №115070207465
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева 15.07.2015 11:32 Заявить о нарушении