"-Иногда, чтобы сделать человеку больнее, мы говорим то, что на самом деле не думаем."-Джаред Падалеки.
Я никогда тебя не ненавидела. Ты моё всё. Но с другой стороны, как же всё таки хочетелось, чтобы ты хоть раз за прошедший месяц сказала, что рада моим результатам.