Молчи мой друг

Молчи мой друг, любовь сама откроет к тебе двери
Она ведь чувствует тебя, какой на самом деле
Она все знает о всех нас, как мы бы не старались
Все украшать внешне себя, ее ты не обманешь
Любовь она для тишины, себя всегда растила
И если хочешь ты любви, проси ее лишь тихо
Молчи мой друг, любовь сама откроет к тебе двери
Она ведь чувствует тебя, какой на самом деле...


Рецензии