Не лети так быстро, время

Не лети так быстро, время.
Не угнаться за тобой.
Голова, вдруг, поседела,
А в душе всё молодой.

Только в юности хотелось,
Год прибавить, повзрослеть.
Но зачем нужна та зрелость?
В детство снова б поглядеть.

Было там всему начало,
И казался долгим путь.
Словно миг года промчались,
Лишь ошибок замкнут круг.

Не живём, а будто бредим;
Всё не эдак и не так.
Гнёт назад ошибок бремя,
Впереди что ждёт- пустяк.

Всё о прошлом сожалеем,
Но напрасно что ж грустить,
Ведь душой то не стареем.
Эх, подольше бы пожить.


Рецензии
Увы.
Как медленно время текло,
Когда я хотел,чтоб бежало.
Как быстро оно пролетает,
Когда я хочу,чтобы встало.
Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   07.08.2015 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.