Мысль в рифму или стихотворение
И
Ложью потаkает,
А многие давно
Из поколений на Земле
И правды уж - не знают..
PS внимательному читателю:
~~> В стихотворении есть (со)творение и есть в вор.
Афоризьм от Незнайки:
- Укажите Мне хоть одну страну кроме Луны и Земли,~
где бы не воровали или не было других разных тюрем..
Свидетельство о публикации №115070200735