Былое величие мы Родине вернём
Владимир Вольфович сказал
Вернём величие поверьте
России прежний идеал.
Все помнят о великой роли
В цивилизации всех стран
В России лампочку создали
В подарок миру от славян.
На паровоз всех посадили
На много раз облегчив путь
В первые радио открыли
С умели далеко шагнуть.
Двадцатый век, опять Россия
Опережая,в космос рвёт
От куда в ней такая сила
Умный и творческий народ
В культуре ты передовая
Ты величава и горда
Седьмую часть нашей планеты
Ты отстояла от врага
Сражались предки наши в прошлом
За красоту лесов полей
За реки ,что текут в России
За русских женщин и детей.
То что у нас народ красивый
Из разных наций и племён
Народ довольно -таки мирный
Никем не будет побеждён
На протяжении столетий
Врагам мы ставили заслон
Любите Родину! Россию
Величие в будущем вернём!
Свидетельство о публикации №115070207277
Смысл жизненного образа подтверждали .Спасибо.
Забина 13.06.2024 13:25 Заявить о нарушении