Ростки добра плоды дадут

Многострадальная Россия,
Великий , мудрый, твой народ.
Всех крепкой дружбой ты сплотила.
Семьёй единой он живёт.

Здесь не важна национальность.
Согрела лаской, словно мать.
Тобой врагу не отдавалась,
Земли родной святая пядь.

Спасла от рабства, унижения,
Дышала дымом и огнём.
Лишь с твоего благословения,
Вершат величие над злом.

Земля бескрайняя щедрот,
Россия, всех магнитом тянешь.
Но здесь живёт твой патриот,
И светлый след в веках оставишь.

Победный факел он несёт,
Даль освещая в добрый путь.
Пышней Россия зацветёт-
Ростки добра плоды дадут.


Рецензии