У меня на то патент
«Твой язык довольно скудный,
Очень куций я б сказал
А строй мысли очень нудный»
Рецензент мне возвещал.
Спорить с вами я не стану
На то вы и рецензент.
Писать же я не перестану
У меня на то патент.
Господь бог его мне выдал
Бойкой мыслью наградил
Разуменье к нему придал
Чтоб его не подводил.
Язык дело наживное
Раскудрявлю я его
Будет как вино младое
И бодряще и хмельно.
Свидетельство о публикации №115070207216