Как часто мы ослеплены

В небе блестело Солнце яркое,
Вдруг спряталось оно за тучей.
И я увидел небо голубое,
Что было скрыто от моих очей.
Как часто мы ослеплены,
Как часто мы не замечаем;
Что есть иные звёзды в вышине,
Которых мы тепла ещё не знаем?
Лишь смотрим на звезду что нам согрело
Сердце и тело.....


Рецензии