Как в терему
И унесу в лесную чащу,
Где бродит леший настоящий,
Где в шалаше, как в терему.
Где всё, как в сказке, из мечты
Вдруг превращается в сегодня,
Где счастье бьёт ключом, и ты
От всех условностей свободней.
Я в полутьме зажгу свечу,
Поправлю лапник для постели
И каждый шрамик залечу
На сердце на твоём и теле...
Свидетельство о публикации №115070207205