Взаимно отвели глаза в витрину...

четверг, 2 июля 2015 г.

 
 
   Взаимно отвели глаза в витрину,
   И - "разошлись, как в море корабли".
 
   А ведь могли...
 
   Спешат, сутуля спины.
 
   Уж лучше сели бы на риф, но не несли бы бремени
   Греха глагольных рифм в прошедшем общем времени.




Рецензии