Ржанье дикого коня

№437.10.03.2015.
Иную ночь мне сон нейдет
Бессонница же так доймет
Готов я лирой всех украсить
И едким словом нос расквасить.

Иную ночь дремота клонит
Я вижу дивное виденье
То прошлое оно затронет
То будущее провиденье.

А настоящее как миг
Ускользает от меня
Порою слышен только крик
И ржанье дикое коня.

Что за кошмар? О чем кричат?
Не ведомо мне в этом сне
И завтра сон, опять кричат
Куда  - то мчатся на коне.


Рецензии