Я держусь за деревья
Иначе взлечу.
А душе так знакомы земные кочевья*,
Ей всё по плечу.
И крылатость её приучила к полётам
Земную меня,
Вопреки всем придуманным мною заботам,
Мечтою маня.
Доверяю ей чувствами, мыслями, каждой
Своею строкой.
А дорога сквозь жизни легла - это важно! -
Не знаю другой.
Мы с душой где летим, где идём - как случится.
Одна - за двоих.
Я держусь за деревья, чтоб не отлучиться
От будней своих.
……………………………………………………………………………………………………………..
*кочевье – стоянка кочевников; местность, по которой кочуют.
Свидетельство о публикации №115070207181