Москва то -река..

лето-это солнца жар,
лето-это запахов нектар.
шелест волны .мир синевы
манит глубина-чистая вода
где лягушек хор -лилий бел убор .
в берег бьёт волна. неба синева
берега округ в ярком стиле "лубок"
до чего хороша ах Москва  то река!
Москва река и её берега.


Рецензии