Ты хотела любить?

Ты хотела любить? Так теперь страдай.
Превращу твою жизнь в бесконечный ад.
И за эти страдания не будет наград,
ведь никто не сказал, что прибудет рай.

Окуну с головой в череду смертей,
воскрешая тут же и хохоча.
Ты хотела любви? Что же, получай.
Потому как влюбляться нельзя в чертей.

Я порву твою душу в клочки шутя.
Я сожгу всё, что есть в тебе, глупый друг,
упиваясь прекрасностью твоих мук.
Поиграем в безумный такой театр?

Знаю, ради меня на всё пойдешь:
на панель, на войну, на любимый крест.
Только жертвы твои это моя месть
за любовь, что не примешь и не поймешь.


Рецензии