Талант

Живу.Дышу.Могу смеяться.
Ловлю стрекоз и саранчу.
К семи спокойно просыпаться
Могу,но просто не хочу.
*
Живу.Дышу.Могу смеяться.
Запнуться пальцем об косяк
Могу,к тому же не стараться.
*
-Талант.


Рецензии