Бессонница

Ночь к рассвету клонится,
Стук дверей внизу !
Мучает бессонница,
Ни в одном глазу !
Сосчитал я всех баранов,
Себя тоже сосчитал !
И вставать то ещё рано,
И лежать уже устал !
Рифмы рядышком снуют,
Скачут целой конницей !
Уснуть быстро не дают,
Наряду с бессонницей !
Слова в памяти храню,
Виновата наша школа !
Раз не сплю, так сочиню,
Просто так, лишь для прикола !!


Рецензии