Апрель. 434. 15. 03. 2015

№434.15.03.2015.
А в апреле всё зеленое.
В апреле виды хороши.
Стоят хатки побеленные
На удивленье хороши.
 
А между ними куры бродят
Гребут ногами от себя
Их петухи гулять выводят
Демонстрируя себя.

Старики сидят на лавочках
Тихо разговор ведут
Торгуют тетки на прилавочках
Не дорого за все берут.

Такое мирное, хорошее
Украинское село
Стоит разрушено, заброшено
Всего то - года не прошло.

Война лихая прокатилась
Всё разметала, разнесла
Селенья слава закатилась
И горе и беда пришла.


Рецензии