Юноша и девушка

Юноша впервые полюбил,
Радостнее стало жить ему на свете.
И когда он к девушке спешил,
Я увидела,что повзрослели дети.

Вроде все так просто объяснимо-
сердце к сердцу мчится издали.
Юноша и девушка так милы,
Молодость бушует в их крови.

Юноша и девушка-их двое,
На свидание шли к своей судьбе.
И букетик,собранный на поле
Ароматом обжигал людей.

Я не знаю их имен и хронологий,
Не питаю к ним надежд пустых.
Вся их жизнь-в сегодняшнем итоге,
В сегодняшних волнениях двоих.

Не в этом ли единственное счастье,
Чтоб все забыть и помнить только то,
Что молодые созданы для счастья,
А счастье это Господом дано.

И захлебнувшись в пламенном потоке
Тех чувств Любви,бушующей в крови,
Я им пою сей Гимн Души полета-
Полета торжествующей Любви!


Рецензии