Долг - вершина любви...
Тихо ангелы запели,
Облака порозовели,
Как акрил в густой пастели...
Сколько горя, мук, несчастья
Среди радости и счастья,-
Пусть поют виолончели,
Неизвестные доселе...
Пусть утихнут в сердце бесы,
Сочинятся с жаром пьесы,
Пусть станцуются поэтом
Антраша и пируэты...
Сердце станет пусть стооким,
И серьёзным, и глубоким,
И, любой читая знак,
Отличит хороший злак
От дурного, на пустого
Не потратит даже слова,
Станет истинной Душа
И поймёт всё не спеша:
Кто ты? - гений, врач,художник,-
Но важней всего надёжность,
Нужно твёрдым стать, как столб,
И считать вершиной долг...
Свидетельство о публикации №115070207142
Алена Шипицына 10.07.2015 19:26 Заявить о нарушении
Соловьёва 12.07.2015 08:00 Заявить о нарушении
Алена Шипицына 13.07.2015 20:18 Заявить о нарушении