Поутру

Погоди, не уходи, подожди!
За что мне тебя ругать?
По жизни брызжут дожди,
Холодной стала кровать.
Изморозь студит стекло,
Рисуя странный узор,
А мне всегда не везло,
Ну, просто, какой-то вздор.
Выгляну снова во двор,
Может вернешься, прийдешь,
Боросил ты счастье в костер,
Разве тебя поймешь.
За смелость мою не суди,
Гложет меня печаль,
В жизни моей дожди
И дует холодный Мистраль.

                Июль, 2015 г.


Рецензии