Милые женщины
Милые женщины, что вы творите
Тело калечите, души скверните.
В погоне за модой и красотой
Путь выбираете вы не простой.
Груди кромсаете, губы, носы
Бёдра подрезали всё для красы.
Изранено тело хирурга ножом.
Не думает юность, что будет потом.
Здоровье утратив, судится, идут
Надеются, что им здоровье вернут.
Здоровье не купишь ни где, ни когда.
Милые думайте хоть иногда.
Прежде чем что - то убрать, нарастить
Надо сто близких, подруг опросить.
Как им живется в израненном теле?
Много ли раз об этом жалели?
Сколько болезней себе принесли
Вернулись бы в прошлое, если могли.
Я бы всем девушкам юным сказала
Зажмурьте глаза, если что- то вам мало.
Зажмурьте глаза и душу спросите
В израненном теле жить вы хотите?
Думаю вот что ответит душа:
Нравится грудь мне родная, своя
Губы живые мне тоже милее
Когда их целуют мне сразу теплее.
Свидетельство о публикации №115070207130
Вдохновения и радости Вам!
Татьяна Галкина 4 07.07.2015 10:25 Заявить о нарушении