Наглотались мы свободы
Наглотались мы свободы
В эти пасмурные дни.
Всех от неё уже тошнит
Об этом каждый говорит.
Даже старая Европа
Говорит свободе: опа,
Слишком много тебя стало
Это нас уже достало.
Все что можно расшаталось
Ни где морали не осталось.
А животные инстинкты:
Жадность,похоть, вероломство
Разрушает нам потомство.
Порождают генный сбой
Уродства тянут за собой.
Поколения мельчают
Разум и мораль теряют.
Пора свободу ставить в рамки
И мораль отправить в дамки,
Возвести на пьедестал
Для этого ее бог дал.
Свидетельство о публикации №115070207107