Дальнабойщик
Сегодня утром солнца нет
На душе тревога.
Серый утренний рассвет
Дальняя дорога.
За стеклом тайга мелькает
Мотор рычит на поворотах
Лишь одна дорога знает
В каких шофер живет заботах.
Дальнобойщик – звучит гордо,
Дальнобойщик - разгильдяй.
Закон дороги звучит твердо
Хочешь выжить – соблюдай
Это правило простое
Ни кем не писано оно.
Хранит шофёрские устои
И много раз им жизнь спасло.
Дорога за окном мелькает
Через леса, через поля
Дальнобойщик твердо знает
Что дома ждёт его семья.
Свидетельство о публикации №115070207090