Изгой

№304.13.01.2015.
Опять всю ночь писал стихи,
А утром снова у сохи
Ни как я не могу понять:
Пора призвание менять?
Душа распалась на две части
В жизни начались несчастья.
Одна часть ведёт налево
А другая смотрит в право.
Как же больно, боже мой
Каждый день кривить душой.
Не доволен я собой
В этом мире я изгой.
В том меня не признают
В жизни места не дают.
Я болтаюсь меж миров
От стыда сгореть готов.
Оказался всем чужим,
Будто стал я голубым.
Свои меня не признают,
А чужие «палкой» бьют
Как дворняга во дворе, живу в чужой я конуре.


Рецензии