Старый сонник
Вот кАк тут не поверить снам?
Старый мой сонник-книжка не советская,
Укор "дремучим" бабкам и дедам.
"Брак неудачный.Безуспешная, Пустая трата времени и сил"...
Зачем же так?Разве просил я,грешный,
Чтоб сонник старый это ворожил?
Как точно.Как пугающе и точно:
И тот паук стоит в моих глазах;
И яблоки-большие,наливные,сочные;
И корабли-игрушки в небесах.
И так все ярко,так предельно ярко
И это я запомню до конца:
Паук на яблоне и лето жаркое,
И грусть с надеждой-в глубине лица...
13.02.2014
Свидетельство о публикации №115070207053