Боль неуслышанья Тебя...

Не утешает роза, жгущая шипами,
Как утешает сумрачный рассвет...
А тишина, что села между нами -
Ей и трактовки априори нет!

Уже не жду повторного сигнала,
И осыпаюсь раньше ноября...
Ах, если бы я раньше боль познала - 
Боль неуслышанья Тебя...


Рецензии