Семейных Уз Поэзия и Проза

Довольно неуемной страсти -
шутить и веселиться!
Как порядочный мужчина,
вы должны на мне - жениться!
Как порядочный мужчина
я женат - не первый год.
Уж - который раз по счету!
У меня есть дети - вот.

**

Я к вам спешил из года в год.
И все такое прочее.
Но остаюсь женатым. Вот.
Простите. Многоточие.

**

Меня вы вовсе не любили,
живя с женой немало лет.
Но в спешке, помнится, забыли -
часы и пачку сигарет.

 


Рецензии