не осталось ни рифм, ни стихов
Запятые ужались в точки.
Сочетания из букв и слов
Разметались по рваным строчкам.
За кулисами гаснет свет.
Наконец, все на места встало.
Мне однако, здесь места нет.
Или просто здесь места - мало.
Ухожу. Запираю дверь
На диковинные засовы.
Я сюда ни потом, ни теперь,
Не сумею вернуться снова.
Свидетельство о публикации №115070207009